20120102_001

公共藝術提案

By Good Morning Crew, October 18, 2013

carparnters上年度我們邀請了本地藝術家吳家俊,以木工剩餘的材料,為我們準備一系列「無得彈結他」,作品廣受參加者歡迎。有見及此,今年除了「無得彈結他」以外,我們希望招募多一個小型的公共藝術提案,促進參加者的互動。詳情如下:

一、任何年滿18歲的香港市民,均可以個人或團體名義報名參與。

二、提案的形式不限。可以是固定的裝置,可以是小器具,或其他我們想像以外的形式。

三、草原地圖的統籌將以以下準則,挑選作品:
(一)提案的創意與美感;
(二)提案能否配合音樂節的場地和氣氛;
(三)作品能否持續使用;
(四)作品能否促進人與人之間的交流。

四、提案必需包括以下的資料:
(一)創作者或創作團體的介紹、聯絡方法;
(二)創作概念;
(三)製作或使用的物料、裝置或應用的方法;

五、我們將提供$5000予選中的藝術工作者或團體,實踐他的公共藝術提案。選定提案之後,草原地圖統籌將會邀約見面,討論提案的細節。

六、我們鼓勵藝術工作者考慮可循環使用的物料,亦希望作品日後可以繼續使用,減少浪費。

有意報名的朋友,請在11月10日晚上11時59分前,將計劃書電郵至lawnmaphk@gmail.com,電郵請列明【草民音樂節2013﹣公共藝術提案】。結果將於11月15日公布