IMG_4430-Es

草民音樂節@自由野2013

By Good Morning Crew, October 18, 2013

草民音樂節@自由野2013
Grassfest@Freespace Fest 2013

開放綠茵  自由良音

日期:12月14至15日(兩日!)
時間:3:00pm – 10:00pm
地點:西九龍海濱長廊大草地

免費入場
草地本無界限 無需劃位

不經不覺,這是草原地圖籌辦的第三次草民音樂節了!多謝各位朋友一直以來的支持,我們才能一而再、再而三在草地上策劃自主、自在、自由的音樂節。

今年草原地圖為西九文化區管理局「自由野2013」的策劃團體之一,我們會在音樂節原有的基礎上,作不同形式的新嘗試:

一、音樂節由一日擴展至兩日,預留更多時間予報名的表演單位;同時將會恢復第一屆音樂節的安排,預留即興表演時段,予草地上的朋友自由表演。

二、有見音樂節是大眾接觸本地獨立音樂的機會,會場將特設本地獨立音樂攤檔歡迎任何本地獨立音樂人/團體寄賣產品。我們不會收取音樂人任何寄賣費用

三、為促進參與者之間的交流,我們將會公開招募一份公共藝術提案,形式不拘。提案的藝術工作者/藝術團體,將有$5000創作津貼

四、第四樣係乜?之後話你知 :p