poster_20131129-01

【新消息!】1:00pm – 3:00pm 音樂節即興表演時段

By Good Morning Crew, December 1, 2013

近來不少朋友都問:今年的即興表演時段,會如何安排?這也煩惱了我們好一段時間。如何讓廿多個表演單位有足夠時間一展身手之餘,又可以讓更多朋友即興Free Jam?

最後我們決定:音樂節兩日均會增設兩個小時(1:00pm – 3:00pm)的自由表演時段。我們會提供基本的支援,給參加者表演。 換言之,今年音樂節足有四個小時Free Jam Session!有興趣的朋友,請留意以下事項:

一、現場不會提供樂器。自備輕便的樂器,或伴奏音樂(MMO)到場表演。
二、有興趣表演的朋友,到時請聯絡草原地圖的工作人員(穿黑色Good Morning Crew Tee),輪候表演。
三、每個單位約可表演5-10分鐘,視乎輪候表演的人數而定。

各位出席草民音樂節@自由野2013的朋友請到 http://westkowloon.hk/tc/freespacefest/tickets ,或透過「自由野 Freespace Fest 2013」手機應用程式(支援iOS及Android)進行登記;登記費用全免。